Buffet froid
Melon et jambon cru
Saumon mariné à l’orange
Palette de charcuterie
Jambon cru, viande séchée, mortadelle, bœuf fumé
Tomate mozzarella. Salade de bœuf piquant.
Salade de saison et Crudité, tomate, choux rouge,
Garnitures
Olives marinées, petits ognons au vinaigre.
Sauces
Cocktail, Italienne, French dressing.
Entrée chaude a l’indonésienne
Rouleaux de crevette, Samossa.
Feuilleté au curry.
Buffet chaud
Escalope de saumon à l’aneth.
Bœuf au lait noix de coco.
Brochette de poulet.
Riz parfumé.
Gratin dauphinois.
Arc-en-ciel de légumes
La ronde du fromager et ses petits pains au feu de bois
Buffet de Desserts
Salade exotique.
Carré de tiramisu.
Tartelette au fruit
Buffet complet :
Fr. 65. – Par personne.
Gâteaux de mariage, parfumé à votre choix Fr. 400.00.
Croquembouche : Fr. 220.- 3 pièces/personne
Fr. 250.- 4 pièces/personne
1-Cuisinier Fr. 35.-/ heure 1-Sommelier Fr. 30.-/ heure