Menu 2

Menu Complet
Sans personnel

Saumon Fumé
Petits choux salés au poulet
Crêpe farcie au bœuf tiède
Filet de sole de  pacifique au vin blanc
Poulet aux curry rouges
ou
Médaillon d’agneaux mariné au cognac en julienne de poireaux
Gruyère mi-salé et Brie de Meaux
Pain de campagnard
Le délice aux fraises
Café
Fr. 46.-

1   Cuisinier          Fr. 35.- / heure
2   Sommeliers    Fr. 30.- / heure

Menu 2

Buffet chaud, a l’Indonésienne
Proposition 1
Lemper
Petit rouleau de printemps aux crevettes
Boulette de poulet
Chips indonésienne

***
Bœuf au lait noix de coco légèrement pimenté
Cuisse de poulet à l’Indonésienne
Poisson sauté au curry
Sauté de légumes
Riz parfumé

Fr. 35.-

Les boissons et le service ne sont pas compris dans le prix.

Menu 3

Buffet chaud, a l’Indonésienne

Proposition 2
Crêpe farcie
Boulette de crevette
Rouleau de printemps aux légumes et poulet
Chips indonésienne
Bœuf au lait noix de coco légèrement pimenté
Brochette de poulet sauce cacahuètes
Poisson a la vapeur façon balinais
Sauté de légumes
Riz parfumé

Fr. 40.-
Les boissons et le service ne sont pas compris dans le prix.