Buffet froid et chaud
Offre Pour Fr. 37. – par personne
Buffet froid :
crudités composées de:
Carottes, concombres, céleri, salade verte.
Œuf mimosa, avocat, saumon fumé,
jambon cuit.
Sauces :
cocktail, vinaigrette, et
crème de curry.
Buffet chaud :
Composé de,
Paupiette de lapin à la moutarde.
Panaché des saumon & daurade au vin blanc.
Fricassé de poulet à l’indonésienne.
Accompagnement:
Riz parfumé, jardinière de légumes, pommes boulangère
Dessert :
Mousse au chocolat, tarte au fruits, crème caramel.
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Buffet National
Tomate mozzarella,
Pruneaux au lard,
Bouchées au poulet et épinard,
Pâté vaudois, lard et fromage de gruyère
Diverses salades :
Pomme de terre, de langue de bœuf, fromage, Cervelas,
Plats :
Suprême de volaille au Romarin
Émincé de veau à la Zurichoise
Panaché de légumes du marché
Gratin dauphinois.
Desserts :
Salade de fruits frais
Assortiments de tartes
Glaces
Buffet indonésien
Soupe de poisson.
Salade de volaille.
Rouleaux de printemps.
Lemper, (riz gluant au poulet.)
Beignet aux crevettes.
Plats :
Bœuf au lait noix de coco
Brochettes de poulet a la sauce cacahuètes.
Poisson à la vapeur façon balinaise
Légumes divers –riz parfumé.
Desserts :
Plateau de fruits frais.
Gâteaux à la vapeur sauce vanille.
Mousse de mangue